воскресенье, 16 октября 2011 г.

Переписка

Подскажите как получить шапку. [Капюшон разведчика],или шапку с такой текстурой? Это награда за квест на далеких 60-х уровнях в зангрантопи. Не один уровень в свое время я ее проносил, но 2 года назад я и представить себе не мог что введут трансмогрификацию. К моему большому разочарованию, сейчас нет больше ни 1 шапки с похожей моделью(. Так вот, есть ли возможность ее как-то вернуть? или квест сбросить или еще как-то?А то не знаю чем ее заметить в таких тонах. Весь вовхед наверное пересмотрел((  
Я в шапке: http://img43.imageshack.us/img43/9638/wowscrnshot042209001340.jpg
И еще: http://img263.imageshack.us/img263/7763/wowscrnshot050609223558.jpg
В прикрепленном файле, как я хочу выглядеть в итоге.
P.S. Так же данная шапка используется одним из главных героев комикса Looking for group.
P.P.S. От знакомой слышал, что во время сбора сета "вайтмен", подобный запрос был выполнен(если не ошибаюсь перчатки за квест в долине призрачной луны)
  rogue.gif (картинка с шапкой, как у меня на аватарке из прошлого поста)
2/10/2011 14:09

Сотрудник службы поддержки
Здравствуйте!Благодарим за Ваш запрос, однако, по всей видимости, вынуждены разочаровать. Со временем, информация об удаленных предметах удаляется и из нашей базы данных, после чего их восстановление физически невозможно; в данных вопросах время, прошедшее с момента удаления, играет очень важную роль.С наилучшими пожеланиями,Служба внутриигровой поддержки Blizzard Europe
4/10/2011 18:10

 Эээм, почему не возможно и о каких временных рамках идет речь?
У каждого предмета есть уникальный идентификатор... Есть подтверждение, что предмет был(скриншоты есть еще и много). Так в чем проблема то?
4/10/2011 19:46

Сотрудник службы поддержки
Здравствуйте!К большому сожалению, информация об удаленных предметах хранится крайне ограниченный промежуток времени. Нам очень жаль, но восстановление данных предметов невозможно. Хотим обратить внимание на то, что восстановление предметов возможно только в том случае, если информация доступна в базе данных. В том случае, если данной информации нет, любые иные источники (например скриншоты) не являются доказательством на правообладание тем или иным предметом. Приносим свои извинения. С наилучшими пожеланиями, Служба внутриигровой поддержки Blizzard Europe
8/10/2011 05:42

По поводу запроса. Если честно я не могу понять вашу позицию...Сперва вы говорите, что восстановление физически невозможно, затем что скриншот не легитимный источник подтверждения владения вещью. Ну хорошо, не восстановление этого, а получение аналогичного? Почему нет? Покупка, передача с твинка? Сброс квеста на состояние "невыполнено"? Это все возможно и вполне выпонимо. Квест этот: http://ru.wowhead.com/quest=10096
Мне по сути не нужен именно этот предмет, носить на 85 я его не буду точно. Мне нужен предмет с такой текстурой... чтобы применить на носимый предмет.
Данный предмет является наградой за квест, который могу получить любым твинком, а мэйном не могу. И этот факт очень сильно огорчает. Может и всамом деле есть возможность переприсвоить предмет с 1 игрока на другого?
Если бы была возможность получить альтернативный предмет с к-то небольшим шансом я бы ходил и выбивал его, но так как такого предмета нет, остается только надеяться на то, что изменить "1 цифру" в профиле игрока это не проблема вселенского масштаба:\
8/10/2011 18:14

Сотрудник службы поддержки
Здравствуйте!Благодарим Вас за Ваше обращение в службу внутриигровой поддержки.
К сожалению, мы вынуждены отказать Вам в возмещении стоимости предмета, так как у Вас была возможность вернуть предмет торговцу в течение 2-х часов с момента покупки, получив при этом затраченные ресурсы в полном объёме. Данный механизм был введён в игру специально для возвращения неправильно выбранных покупок. Нам искренне жаль, однако если счетчик на предмете истек, мы не сможем обменять его обратно на игровую валюту.

Также обращаем Ваше внимание на то, что некоторые предметы не подлежат возврату. К таким типам относятся все игровые предметы, которые можно использовать в профессиях или, например, предметы, которые являются валютой.

С наилучшими пожеланиями,
Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe
12/10/2011 07:55

Это ответ-шутка? Причем тут возврат стоимости в течении 2 часов? Мне не нужна стоимость возмещения и я НЕ покупал данный предмет в принципе.
Я всего лишь прошу о возможности передачи/переделки/перепокупки (да чтоугодно) шапки на моего основного персонажа. Ну нужна мне эта шапка(((
14/10/2011 19:37

Сотрудник службы поддержки
Здравствуйте!
Должны признать, что такой вопрос поднимается уже не первый раз, однако, увы, на данный момент мы не оказываем услуги восстановления предметов за выполнение заданий. Мы также вынуждены соблюдать ограничения игровой механики, передача любых персональных предметов между персонажами невозможна.

В то же время, не стоит огорчаться заранее. Не скроем, что нам известна ностальгия игроков по подобным, уникальным или более недоступным предметам. Не сомневаемся, что с внедрением в игру трансмогрификации, наши разработчики найдут приемлемое решение и таких вопросов.

И, если Вы действительно считаете, что данный элемент игры может быть улучшен, разрешите предложить оставить Ваше мнение на наших официальных форумах, так как это является лучшим способом обратиться напрямую к разработчикам.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/

С наилучшими пожеланиями,
Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe
16/10/2011 14:31

Комментариев нет:

Отправить комментарий