воскресенье, 15 января 2012 г.

Очередная переписка с техподдержкой по поводу трансмогрификации.

А почему я не могу трансмогрифицировать Ламеллярный большой шлем вождя? Просто сет "кровавого рыцаря" начал собирать еще задолго до введения трансм-и... и чесно говоря не могу понять этот запрет.Я честно хонор заработал еще на 60 уровне и купил его вполне честно... и по уровню.
P.S. Если данный запрет из-за того что раньше(еще добк) его было трудно получить... то причем тут Ru вкладка? Нас еще тогда в проекте не было...а у ОРДЫ ПАЛАДИНОВ тем более!!!!
Так вот...с чем это связано?
#1 1/1/2012 15:28

Сотрудник службы поддержки, Приветствую!

Вам необходимо приобрести в Танарисе или Зоне-51 копию этих предметов. Именно эти копии доступны для трансмогрификации. К сожалению, старые предметы нет возможности просто так трансмогрифицировать.
Если Вам в дальнейшем потребуется наша консультация по вопросам внутриигрового процесса, наш отдел всегда будет рад Вам помочь.

С наилучшими пожеланиями,
Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe
#2 2/1/2012 17:44

Ээм...в танарисе НЕТ ничего на 60-й уровень....
В зоне 51 ничего не могу купить - все заперто. Вопрос - почему?
#3 2/1/2012 19:02

Сотрудник службы поддержки Здравствуйте,

Благодарим за Ваш запрос, дело в том, что лишь те игроки, которые достигли соответствующих ПвП званий в ПвП системе классической версии игры, могут получить доступ к этим предметам.

С наилучшими пожеланиями,
Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe
#4 3/1/2012 20:06

Извините, но вы издеваетесь? В классической версии игры не было паладинов за орду! Насколько меня не подводит логика - данный сет был добавлен в БК. Вам не кажется, нестыковочка выходит?
P.S. перечитайте 1-й пост, не хочу по 10 раз повторять.  
#5 3/1/2012 21:17

Сотрудник службы поддержки Здравствуйте,

Спасибо за ваше сообщение.
Мы проверили еще раз историю вашего запроса и не видим каких-либо нестыковок в нем. Ваш персонаж Кримсонблэйд был создан в 2009ом году, и следовательно не участвовал в сражениях классического World of Warcraft. Следовательно любые награды за pvp сражения того времени ему не доступны.
Ваш вопрос относительно существования ордынцев-паладинов в то время вполне логичен, но не дальновиден. Многие игроки, которые начинали играть за альянс в то время сейчас сменили фракцию с помощью соответствующей платной услуги.
Относительно того что "этот сет был добавлен в бк" - посмотрите на характеристики этого сета:
Броня: 653
+32 к силе
+38 к выносливости
Согласитесь, этого "слегка маловато" для PVP паладина 70 уровня. Даже если этот сет и был добавлен - то только для того, чтобы персонажи сменившие фракцию не остались "без штанов".

С наилучшими пожеланиями,
Служба внутриигровой поддержки.
Если у Вас остались вопросы касательно этой трудности, пожалуйста, нажмите на кнопку "Требуется дополнительная помощь". Если же мы ответили на Ваш вопрос, Вы можете закрыть запрос, нажав на кнопку "Сообщение прочитано".  
#6 4/1/2012 23:09

Что-то вы, извините за выражение, мутите...
Судя по вовхеду "Ламеллярный большой шлем вождя" - добавлено в обновлении 2.0.1; Патч 2.0.1 «Перед штормом» (Before Strom) - Дата релиза: 6 декабря 2006 года
Новости о доступности функции смены фракции появились где-то в середине сентября 2009 года.
Таким нехитрым образом почти 3 года разницы между 2 событиями! Как-то причинно-следственные связи в вашем ответе нарушены...не находите? А судя логике, данный комплект был добавлен для обычных пвпшников, чтобы у паладинов на 60-м уровня за орду было во что одеться...не?

P.s. а теперь прикиньте сколько на русскоязычном сервере может быть персонажей с соответствующим званием в классик игре?
#7 5/1/2012 00:24

Сотрудник службы поддержки Здравствуйте!
Решение отдела внутриигровой поддержки, относительно Вашей проблемы, окончательное и обсуждению более не подлежит. Официальный ответ, касающийся Вашей проблемы, был дан в предыдущих запросах.
В связи с настоящим инцидентом просим Вас вновь ознакомиться с правилами поведения в мире World of Warcraft:
http://www.wow-europe.com/ru/policy/
В том случае, если официальный ответ Вас не устроил, Вы можете отправить петицию по адресу: wowconсernseu@blizzard.com.
Если у Вас остались вопросы касательно Вашей проблемы, пожалуйста, нажмите на кнопку Требуется дополнительная помощь. Если же мы ответили на Ваш вопрос, Вы можете закрыть Ваш запрос, нажав на кнопку Сообщение прочитано.

С наилучшими пожеланиями,

Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe
#8 6/1/2012 13:15

(Петицию я, кстати, тоже написал, содержания примерно как следующий пост в техподдержку)

Отказ аргументирован обратной причинно-следственной связью между 2 событиями(около 3 лет), что противоречит любой,доступной мне, логике.
"...сет и был добавлен - то только для того, чтобы персонажи сменившие фракцию не остались "без штанов"..." функция смены фракции появилась через 3!!! года(ну 2,75) после добавления сета.
"...те игроки, которые достигли соответствующих ПвП званий в ПвП системе классической версии игры, могут получить доступ к этим предметам..." - данного предмет(сет предметов) никогда не был в качестве награды за подобное достижение.
Я в чем-то не прав по этим пунктам? Если да - поправьте меня.  
#9 6/1/2012 14:10

Сотрудник службы поддержки Здравствуйте,

Просим воздержаться от создания дополнительных тем по упомянутому вопросу, так как это не изменит ранее данного ответа. Независимо от нашего (и Вашего) желания, данные ограничения были введены нашими разработчиками намеренно, чтобы подчеркнуть заслуги игроков, достигших соответствующих ПвП званий классической версии игры.

Признаем, что Вы не первый игрок, обратившийся к нам с таким вопросом, но можем лишь порекомендовать присоединиться к уже наверняка существующей дискуссии на эту тему на наших официальных форумах.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/

С наилучшими пожеланиями,
Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe
#10 7/1/2012 18:35

Не нашел такой темы...не поможете?  
#11 7/1/2012 19:02

Сотрудник службы поддержки Здравствуйте!

Вы всегда можете создать свою тему на форуме.
С наилучшими пожеланиями,
Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe
#12 9/1/2012 18:12

Комментариев нет:

Отправить комментарий